Adobe Acrobat Standard DC 2017 繁中/英文 盒裝

 

產品選項 :

語言







HK $2,670.00

無貨
  • 產品型號 : 65257675/65257669
  • 產品品牌 :
  • Bookmark and Share


我們將不斷改進這個最佳 PDF 解決方案。
隨處都能掃描成 PDF。
隨處都能掃描成 PDF。
使用最新的 Adobe Scan 行動應用程式,擷取任何文件並將之轉換成多功能且高品質的 PDF。
輕鬆比較檔案。
輕鬆比較檔案。
使用全新的比較檔案工具,快速準確地找出兩個 PDF 檔的差異之處。
在 Mac 上轉換更便利
在 Mac 上轉換更便利。
使用 Microsoft Word for Mac 的 Acrobat 功能區,輕鬆一按就能將檔案轉換成內容豐富的 PDF。

真正智慧的掃描。
利用超凡的文字識別功能,將您的行動裝置變成免費的掃描工具。全新的 Adobe Scan 行動應用程式可快速而自動地擷取所有內容,無論是收據、筆記、文件、名片還是白板,都可轉換成多功能的 Adobe PDF。

▲ TOP

版權所有 © 2018 www.2C.hk.

paydollar visa master
PayPal
Standard Chartered, Bank of China, Hang Seng Bank

要使用本網站的所有功能,請使用 Safari, ChromeFirefox 瀏覽器,並使用 1024x768 或以上的解像度,謝謝!

2C 電腦 Facebook 專頁

 

▲ TOP