GALAXY TabPRO (8.4") Wi-Fi 流動平板

 


HK $3,298.00

購買數量 :

  • 產品型號 : T3200
  • 產品品牌 :
  • Bookmark and Share


GALAXY TabPRO 擁有 8.4 吋高解像亮麗屏幕,配備更能提升生產力的優化功能,帶給你更靈活高效的嶄新平板體驗。其 Multi Window 功能,讓你同時間於一個屏幕,處理不同作業。而 Hancom Office 更打破辦公室界限,助你隨時隨地高效完成每項公務。另外,透過 Remote PC 功能,你可遠距離操控個人電腦。現在,是時候投入 GALAXY TabPRO 所帶來獨特而嶄新的享受,體驗這個革命性新產品,放眼未來的平板電腦!

Size: 8.4"
Resolution: 2560x1600 pixels
Android v4.4 (Kit Kat)
2.3 GHz Quad-Core Processor
2 Mega-pixel front camera
16G user memory
128.5 x 219 x 7.2 mm
Weight: 331g

▲ TOP

版權所有 © 2018 www.2C.hk.

paydollar visa master
PayPal
Standard Chartered, Bank of China, Hang Seng Bank

要使用本網站的所有功能,請使用 Safari, ChromeFirefox 瀏覽器,並使用 1024x768 或以上的解像度,謝謝!

2C 電腦 Facebook 專頁

 

▲ TOP