Asus Pro D520SF 157400007T

 


HK $5,399.00

購買數量 :

  • 產品型號 : Asus Pro D520SF 157400007T
  • 產品品牌 :
  • Bookmark and Share


商務環境不斷改變。 為領先群雄,公司必須採用更高的效率、資料安全及可靠性標準。 我們努力瞭解您的想法、感受及作法,進而打造出最棒的商用機器,這也是 ASUS 獲選為全球最受推崇的 Windows 桌上型電腦品牌的原因。1


的 CPU 效能提升2


28%
的 3D GFX 效能提升2


78%
的閒置耗電量減少2

記憶體
速度更快,效果更佳
ASUSPRO 商用桌上型電腦搭載 DDR4 記憶體,速度比 DDR3 快上兩倍,耗電量少 20%,可提供絕佳產能和效能,絕對是企業使用者的理想選擇。
連線能力
輕鬆連接至多種裝置
ASUSPRO 商用桌上型電腦專為便利連接所設計,具備 USB 3.1 連接埠、HDMI、DisplayPort 及 VGA 埠,能輕鬆連接至其他商用裝置。 可選配串列埠及並列埠,空出多個 PCI Express 插槽以供額外升級。
可靠性
完美經得起考驗
ASUSPRO 商用桌上型電腦通過噪音、震動、墜落、熱衝擊等一系列嚴格測試,不僅符合我們所訂立之嚴苛目標,更超越同業標準。 此電腦可承受乾冷的 -40℃ 及濕熱的 60℃ 極端環境,且耐得住運送時的碰撞,讓您安心使用。


深入瞭解

▲ TOP

版權所有 © 2017 www.2C.hk.

paydollar visa master
PayPal
Standard Chartered, Bank of China, Hang Seng Bank

要使用本網站的所有功能,請使用 Safari, ChromeFirefox 瀏覽器,並使用 1024x768 或以上的解像度,謝謝!

2C 電腦 Facebook 專頁

 

▲ TOP